Crostini Diavolo
Crostini Diavolo – der kleine Scharfmacher
Knuspriges Baguette oder Ciabatta trifft auf eine cremige Mischung aus frischen Champignons, Crème fraîche und feurigem Jalapeño-Dip. Verfeinert mit edlem Steinpilzöl und einer Schicht goldbraunem Käse entsteht ein Ofen-Snack, der außen knuspert und innen herrlich pikant-cremig ist. Perfekt als Vorspeise, zum Glas Wein oder als kleine Sünde zwischendurch.


Zu empfehlen
Unsere Weinempfehlung: Ilatium Morini – duftig feine Noten von Apfel und Pfirsich spiegeln sich in einem brillanten Strohgelb im Glas wider. Ein ausgewogenes, frisches und außerordentlich saftiges Genusserlebnis!
Dazu empfehlen wir Ihnen einen knackig-frischen Salat. Wir haben einige Rezeptvorschläge für leckere Dressings. Sprechen Sie uns an oder schauen Sie in den Rezeptvorschlägen unter Dressings.
Zubereitung




Die Zutaten:
- 200 g frische Champignons
- 1 Becher Crème fraîche
- 4-6 Teelöffel Jalapeno Dip
- Salat – Gewürzsalz nach Geschmack
- 40 ml Steinpilz – Öl
- geriebener Käse zum Bestreuen
- 1 Baguette oder Ciabatta
Und so geht es:
- Champignons in kleine Würfel schneiden.
- Jalapeno Dip mit ein paar Tropfen heißem Wasser kurz quellen lassen.
- Champignons, Crème fraîche, Jalapeno Dip und Steinpilzöl vorsichtig miteinander verrühren und mit Salz abschmecken.
- Brot in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit der Masse bestreichen, geriebenen Käse drüber streuen und im Backofen bei 170 Grad Oberhitze 5-10 Minuten überbacken lassen.